• miramalovacom@gmail.com

Нерешительность

Нерешительность

Где-то в разных уголках страны, с одной стороны там где горы зовут ветряными, а с другой, где погиб великий князь, безлунной летней ночью не спали двое….

Мелькали в ленте Фейсбука две зелёные точки… И каждый думал о своём…

Борьба между написать или не написать, у него, у нее…

Она думала о том, что сделала уже миллион первых шагов, которых по общепринятым правилам не должна делать женщина. Она читала сказки про чужую любовь и чужую боль, а потом видела сны с персонажем из реальной жизни о нереальной любви и нежности.

Она злилась, потому что подсознание упрямо держалось за то, чего нельзя забыть, но никогда больше не повторится, хотя могло бы.

Иногда она плакала скупыми слезами, по-мужски, потому что плакать по-женски от души давно разучилась. Она не спала, потому что отгоняла от себя мысли о нем, но те упрямо роились в голове, а его мысли бегали толпами мурашек по ее спине…

Он тоже думал писать или не писать, но страх был больше желания. И не потому что он трус, а потому что прожив две жизни, остался с огромным опытом отношений, рваной в клочья душой и нежеланием начинать что-то новое…

Он боялся… Он боялся взять на себя ответственность за ту женщину, за двух ее детей и быть сильным за всех. Он боялся не справится…

В его памяти навсегда останутся те несколько ярких сказочных встреч, самый потрясающий секс и ее глаза, которые от счастья становятся голубыми… Три метра над уровнем неба соединяли две зелёные точки, два монитора, две судьбы.

Где-то в Украине безлунной звёздной ночью, не спали двое… И так никто ничего и не написал…

admin

You must be logged in to post a comment.