• miramalovacom@gmail.com

Я хочу вспомнить

Я хочу вспомнить

Не торопи меня, мне очень страшно…

Мне страшно расслабиться и доверять. И чем больше хочется нежности, тем более резкие движения, более надменный взгляд и острее слова, как защита.. Мне страшно быть слабой и маленькой.

Борьба между желанием и страхом, в которой все чаще побеждает страх. И ещё больше леденеет сердце…

Приручи меня, открой во мне то, о чем я забыла: нежность, ласку, заботу. Положи к себе на ладошку и растопи мой дед, чтоб я перестала бояться быть хрупкой и женственной… Я сама замёрзла от этого льда и, кажется, больше не способна чувствовать…

Рассмеши меня, какой-то доброй шуткой или нелепостью. От искреннего смеха лёд тает, а я почти забыла, как это — смеяться от души… Заботься обо мне ненавязчиво, чтоб я не испугалась и не сбежала сразу же. Согревай меня, ведь когда я наконец-то оттаю, то смогу вернуть тебе в разы больше. Ведь мы сможем построить доверие и я почувствую себя рядом с тобой в безопасности…

Не ругайся и не злись, если по началу я не смогу рассказать о своих печалях и горестях и по привычке все буду решать сама, я привыкла так, но очень устала решать.. А со временем, я научусь принимать твои решения и не капризничать, если не по-моему. Наверное, женская мудрость в том, чтобы принимать мужской выбор, просто потому что мужчина сильнее. Так должно быть, так правильно.

Прожив чужую жизнь, примерив и сбросив все маски, остаётся в сердце только нежность, которую хочется дарить, но страшно открыться. Не испугайся, ведь тебе тоже страшно…

Просто будь, будь рядом…

admin

You must be logged in to post a comment.