• miramalovacom@gmail.com

Настроение

Настроение

Наткнулась поутру на стих

Пастернака. Год назад,  наверное, его перечитывала. И все так же за душу берет.

И вспомнилось что я чувствовала в это время год назад. Сумасшедшее​ влечение. Волшебство, магия. До этого со мной такого не случалось, да и потом тоже. Будто выросли тогда за спиной крылья, но все что вокруг, люди, обстоятельства, накинули на них кованую цепь. Душа просит продолжения волшебства, а все вокруг мешает его получить.

Много изменилось за год, окружение, обстоятельства, восприятие. Но, наверное, никогда не забыть то осеннее безумие и ощущение безграничного счастья. Счастья не смотря и вопреки…

Теперь, год спустя, сложились в картинку кусочки прошлогодних событий. Медленно, шаг за шагом, открывать себя для себя оказалось познавательно. Местами очень больно, но чем больнее было, тем легче слетала шелуха приобретенных стереотипов и слышался свой внутренний голос. Так должно было быть и так случилось.

Рассветное небо холодного утра и Пастернак сегодня настраивают на романтику, и хочется снова в омут волшебства головою, и чтоб земля из-под ног, и чтоб замирало все внутри от восторга. Хочется новизны и сказки. Пусть будет так!

admin

You must be logged in to post a comment.