• miramalovacom@gmail.com

Фастфуд

Фастфуд

Что кушают копы? В глазах обычного гражданина полицейский такой себе киборг, который не ест, не спит, стойко переносит все тяготы и лишения, легко разруливает любые ситуации. Ну и вообще, в глазах обычных граждан полицейский — рыцарь без страха и упрека.

Но на самом деле, полицейские, о ужас, едят, спят и устают. Но, в отличие от обычных граждан, полицейский на службе ограничен и в употреблении пищи тоже. Полицейскому нельзя кушать на людях! В Киеве с этим проще, патрульный может зайти в кафе и пообедать. В Борисполе сложнее, особенности менталитета что ли? Полицейский в кафе вызывает удивление горожан, в силу того, о чем я писала выше.

Так вот, особенности патруля прививают офицерам определенные привычки, и гастрономические тоже.
Мы ели обычно в столовых, в аэропорту или в райотделе можно покушать полноценно за вменяемые деньги, но из-за того, что задания на планшет приходят не по графику и планировать свой день невозможно, то в столовую частенько можно не успеть.

Ещё вариант брать обед с собой, но не всегда есть желание готовить, а летом обед негде оставить, потому что нет холодильника в комнате отдыха патрульных, да и вообще комната отдыха — это отдельная песня.

Так что волей- неволей полицейский становится привеженцем вездесущего фастфуда.

Что касается лично меня, то походы в Макдональдс были до полиции чем-то редким и как диковинка. На еду из Мака я подсела на ночных сменах. Когда в городе больше негде покушать, то остаётся только Мак. А когда часа в три ночи ты забираешь с МакДрайва самый вкусный пакет с едой, везёшь на базу и с кайфом трескаешь всю эту неполезную картошку Фри и наггетсы, запиваешь колой и ты — самый счастливый на земле человек!!!

Ещё привитая полицией привычка — это шаурма! Если раньше я ее ела раз в сто лет, то на сменах просто не могла пройти мимо. Эта привычка и сейчас есть, но теперь я себя могу уговорить не кушать ее каждый день. Я знаю где в Борисполе самая вкусная, невкусная и сносная. В сочетании со сладким чаем, шаурма неповторима и иногда кажется, что ты в раю. А если на время перекуса удалось снять броник, то блаженство непревзойдённое просто! Из полиции ушла, а любовь к шаурме осталась.

Все полицейские как дети, любят сладкое, тортики, печеньки, орешки, козинаки, шоколадки и конфетки. Может потому, что в 14-часовом рабочем дне хочется добавить себе гормона счастья. Ещё одна моя полицейская привычка — это какао. До полиции любимым напитком был кофе с молоком без сахара и какао я вообще не пила. Но однажды на смене угостил напарник и это была любовь с первого глотка! Сладко, шоколадно, тепло!

Физическую форму поддерживать практически невозможно, сколько бы ты не занимался, эффект теряется от неправильного питания и тело твое кричит и плачет от перегрузок и недосыпа. Полиция меняет в человеке многое и предпочтения в еде тоже. Главное вовремя остановиться, как и везде…

 

admin

You must be logged in to post a comment.