• miramalovacom@gmail.com

Скучаю, мам..

Скучаю, мам..

Мам… Уже 6 лет как тебя нет, мам…

А я все так же скучаю….

Мам, если вспомнить всю жизнь, то тот день 6 лет назад был самым-самым страшным.

Мам, я помню тот день так ярко и в таких деталях, что могла бы рассказать его по минутам… Мам, было страшно. Но после того как ты ушла, я больше ничего не боюсь. Ты сделала меня сильнее…

Я ненавижу теперь песню «Под небом голубым есть город золотой». Она напоминает о том, что я пела ее тебе, провожая в дорогу домой. Я знаю, что тебе тоже было тогда страшно и хотела чтобы ты увидела именно этот город, когда перейдешь грань между мирами.

Нам обеим было страшно, но я рада, что с тобой тогда была именно я, тогда, когда тебе было в разы страшнее.

Иногда стоит закрыть глаза, и я снова вижу привезенные папой из Москвы сто лет назад электронные часы… Их зелёные цифры замерли для меня навсегда в комбинации 16:48… Теперь я знаю, что умирать нестрашно…

Я благодарю тебя за дар, который ты мне передала, благодарю что хранила его…

Мам, я иногда скучаю просто невыносимо, по твоему голосу, и искалеченному ногтику на указательном пальце правой руки, мне иногда очень хочется, чтоб ты заплела мне косу как в детстве или съесть твоих голубцов. Это все земное и тебе уже не нужно, но я позволяю себе скучать…

Теперь с тобой ещё и папа… Вы показали мне истинную любовь и уважение, хоть временами вам тоже было трудно хранить друг друга…

Я люблю вас, обоих, очень… Светлая вам память…

admin

Скучаю, мам..: 1 комментарий

ytrwouepОпубликовано  1:29 дп - Июл 5, 2018

I will immediately grab your rss feed as I can not find your email subscription link or enewsletter service. Do you’ve any? Please let me know in order that I could subscribe. Thanks. ckecegeekegd

You must be logged in to post a comment.