• miramalovacom@gmail.com

Выживание

Выживание

Проснулась уже обессиленная. Ночь спала ужасно, то в жар, то в холод.

Тяжело на душе и холодно внутри. Согреться, что-то мешает согреться. Мне тяжело рядом с ним. И понимаю что иначе никак нельзя. Понимаю что сильной надо быть, а силы начинают подводить. А может это от простуды просто так развезло.

Ничего не хочу. Понимаю, что нужно поесть и идти, а не могу. Ищу себе пятый угол, хожу-брожу. Совсем нет сил. Будто все ушли на ругань.

А я не такая. Писать, чтоб не сойти с ума. Надо быть сильной. Надо собрать в волю в кулак, сцепить зубы и грести. Есть проблемы и надо решать, как всегда самой, иначе не выйдет.

Он так и не понял, что ушла я не к кому-то, что ушла я от него.

Выводы из вчерашних разговоров. Он лицемер. И чем дальше, тем хуже. Затягивает его игра в хорошего папу и рыцаря без страха и упрека. Только везде ложь. Куда не кинь. До идеала далеко и совмещать все вместе получается плохо. Он на меня давит даже своим присутствием. Конечно я не ведусь, но моя сверхчувствительность здесь играет против меня. Он не хочет уходить, не хочет вообще ничего из мною предложенного, хотя оживился, когда услышал что может получить денег.

Бил по самому больному, стараясь зацепить как можно глубже: мама, папа, сестры, дети. Это уже игра на выживание.

Но он же был другим!Честным, открытым и справедливым. Сейчас это всё прикрыто его собственной придуманной правдой и искривленное мировоззрение ложится грузом на всех кто рядом с ним.

А я вижу как есть. Боль, обиду, желание производить впечатление идеального мужчины. А мне надо чтобы он просто ушел. Сказал что мне дети ненужны. Что мне нужна крыша над головой и деньги в виде алиментов. Глупый, если бы было так, то я не уходила бы на год, а так и жила бы тут и судились бы долго.

Глупо это все. Никогда не думала что вляпаюсь в такое дерьмо, что мужчина, окажется не очень то и мужчиной и будет вести себя хуже бабы. Самоутверждаться за мой счет уже не выходит, поэтому он находит жертв в виде детей. Врет им, а все время говорит о честности. А дети видят и чувствуют, но боятся его. Любовь, основанием которой есть страх, а не доверие, долго не протянет. И скоро финал. Пусть мне хватит сил начать и закончить все красиво.

Быть сильной уже просто жизненная необходимость… Так надо.

admin

You must be logged in to post a comment.