• miramalovacom@gmail.com

Крылья или метла?

Крылья или метла?

Магия она ведь во всем, вы знали? И состояние зависит от настроения.

Иногда совсем непонятно кто проснется утром — ведьма или фея…

Если проснуться и встать не с той ноги, то волшебница может превратиться в ведьму. Чёрное платье, черная обувь, черные глаза и метла вместо транспорта.

Кофе сбежал, парень на встречу опоздал, метла не завелась. Ну метле явно нужен апгрейд, давно не пользовалась видимо. А ещё лучше приобрести новую, ведь даже волшебниц радует шоппинг, но и тут не срослось, метлы в магазин не привезли. Может образ ведьмы не мой?

Ещё несколько недель назад во мне жила фея. Добрая и лучезарная. Но фея сложила крылья и теперь они пылятся в шкафу — ждут весны и солнца. Лишь бы моль не съела, затяжная в этом году зима…
А может просто хочется быть и не доброй, и не злой, побыть в тишине и послушать внутренний голос? Ведь во всех волшебницах живут обычные женщины, которые банально устают.

«Я хочу втікти в дрімучі ліси, я втомилась від міської асфальної краси…» Песня-подсказка. А может и правда так?

Надо набраться сил, там, где даже не ловит связь…

И ведьма и фея сложат свой транспорт на время и позволят женщине побыть просто женщиной, которая хочет отдыха и покоя.

По возвращению будет ясно, какой из образов ближе.

Но ведьму разбудить всегда просто, достаточно фее наступить на крыло. Так что каждый своим поведением решает сам, кого он хочет видеть рядом. Уставшие феи пересаживаются на метлы, а вот ведьму не надо злить — последствия опасные бывают.

admin

You must be logged in to post a comment.