• miramalovacom@gmail.com

Бессонное…

Бессонное…

Я не сплю…


Уже которая ночь или совсем без сна, или в полудрёме-полузабытьи. А в этой дреме сниться такое, что непонятно совсем сон ли это, или другая жизнь, или другая планета…

Светлая деревня со старыми домами, много людей, совсем незнакомых. Как я туда попала совсем непонятно, но рассказывают местные, что их деревня необычная, место есть сильное и волшебное.

По мягкой траве спускаюсь к озеру босая, оно полностью листьями поверху поросшее, и красивое, но кажется, что под листьями вода мутная. А потом вроде в лодке я, плыву по тому озеру, и вокруг ещё лодки с местными. Люди сетуют, что одна трава, что воды полно — купаться негде им.

А я опускаю руки в озеро, поднимаю на ладонях листок широкий, как лотосный, а под ним вода аж голубая и дно песчаное, как солнечное. А у листьев стеблей совсем нет, только гладь зеленая поверху, абсолютно бескрайняя.

А лето жаркое и вода прохладой манит. Осторожно опускаюсь в отверстие от листа, как в прорубь. И так мне хорошо, и так мне сладко, что даже море не сравниться с чистотой и покоем того озера!

А местные с лодок тоже спрыгнули, листья бережно перекладывают, чтоб не поранить их нечаянно, как бассейн такой себе сделали и ныряют довольные.

Я проснулась вся удивлённая, и так хорошо мне так радостно, только совсем неотдохнувшая, минут 15 спала всего … И заснуть бы ещё — не получается.

И не кошмары теперь мучают, миры другие, люди странные, диковинные животные и пейзажи замысловатые, странный транспорт, и эльфы с феями.

Все прекрасно, но так коротко…

Такая какая-то жизнь междремотная, а хочется просто выспаться…

admin

You must be logged in to post a comment.