• miramalovacom@gmail.com

Насилие

Насилие

Рано…


Шестой день в больничной палате. Сквозь морок серого утра и дремы непроснувшегося разума, меряю температуру. Сестричка забирает термометр, включает свет и набирает шприц.

Полудрема моментально рассеивается от боли, фокус которой только в одном месте, а сознание ловит отголоски ее на самых кончиках пальцев рук и ног. Кажется, что все тело под током. Больно…

«Цефтриаксоны — они такие, приложите капусту к местам уколов на ночь, чтобы шишики быстрее рассосались. Самое действенное народное средство,» — говорит сестричка и уходит.

С болью и сопротивлением разбегается по крови лекарство, наполняет тело своей убийственной силой и окончательно отгоняет сон. Капельки боли остаются кровавыми следами на белоснежной постели…  Думаю, что после такой дозы антибиотика, температура нормализуется и я выйду отсюда.

Если по началу пребывание в больнице казалось  отдыхом от домашнего кошмара, то теперь все наоборот.
Первые два дня я кайфовала от возможности недолго передохнуть и собраться с силами, а теперь очень хочется выйти и закончить начатую войну навсегда…

За пять дней было много времени подумать, просчитать варианты и возможное развитие событий, прожить несколько сценариев и погрустить о глупости происходящего. Подавить внутри бунт от бесцельности проведенного в больнице времени, пережить сожаление по этому же поводу и принять ситуацию такой как есть, здесь и сейчас. Ведь сколько не сокрушайся, а нытье проблемы не решает.

Пробовать говорить, подавить свою гордыню и еще раз попробовать договориться… Так меньше травм для детей… Им больно…

Может в этот раз услышит?

admin

You must be logged in to post a comment.