• miramalovacom@gmail.com

Шоу «За стеклом».

Шоу «За стеклом».

Наверное, каждый чувствовал такое. Будто есть желание,

но ты на него смотришь как будто из-за стекла. Как будто прозрачная стена отделяет тебя от реализации того, что действительно хочется. Ты занимаешь позицию наблюдателя и иногда с радостью, а иногда с горечью отслеживаешь то, как другие исполняют твои мечты.

Сидя в кабинке колеса обозрения и любуясь городом, волей-неволей начинают всплывать в голове и свои желания, и свои же на них ограничения, и страхи…

Тонкое стекло, в которое можно упереться рукой, которое что-то ограничивает. Символ страха принять собственную силу и собственную взрослость, изменить реальность в зависимости от желаний.

За стеклом удобно и безопасно, но пока ты сидишь за стеклом, вокруг идёт жизнь, в которой все уже произошло, и произошло пока не с тобой. Почему ты не хочешь?

Я закрываю глаза, мысленно открываю двери кабинки колеса обозрения, как бы отодвигаю собственное ограничительное стекло и шагаю в неизвестность.

Больше нет страха высоты. Я не падаю вниз, я парю над городом и наслаждаюсь полетом. Меня больше не держит гравитация, я независима и свободна! Потоки воздуха поднимают все выше, а земле я больше не принадлежу…

Я возвращаюсь на землю немного другой… Я приняла ее и люблю, эту мою силу — чувствовать и видеть мир иначе…

Благодарю, что все уже произошло…

admin

You must be logged in to post a comment.