• miramalovacom@gmail.com

Мужчины как десерты.

Мужчины как десерты.

Я сладкоежка. Я души не чаю во всяких десертах и красивой подаче.

В магии вкусов и ароматов, в разнообразии кулинарных изысков.

Сегодня попробовала новое. Вишневый трайфл. Десерт, где много черного шоколада и шоколадного печенья. И вишня, но тоже очень сладкая. Такой мужской десерт. Горько-сладко-насыщенный. Грубый, резкий, взрывной, динамичный. В голове мелькнул образ мужчины, такого же как десерт. Смешного, острого на язык, харизматичного и подвижного. И такого же нежного, как шоколадный мусс десерта…

В голове пробежала череда десертов и мужчин. Странная ассоциация.

Один похож на мой любимый Наполеон. Слои нежного теста с заварным кремом. Так же и мужчина, многослойный, таинственный, нежный, манящий, ласковый и спокойный. Через чур спокойный…

Ещё один похож на эклер. Твердая оболочка, глазурь из черного шоколада, а внутри нежнейший крем с ароматом ванили. Только чтобы добраться до середины, надо разгрызть оболочку. Мужчины часто прячут внутри свою нежность, и ранимость и боль, неспособны открывать свои чувства, а если открывают, то не всем и нечасто.

Есть мужчины как чизкейки. Но красивая подача часто может оказаться не такой вкусной как на вид, и я сбегаю от них так же легко, как оставляю недоеденный чизкейк на тарелке.

Есть мужчины сложные по составу и по содержанию как многослойные торты с разными начинками. Их невозможно понять из-за переизбытка знаний, которые на практике они применить не могут. Такие себе красивые ходячие энциклопедии, с которыми нудно до горя.

А есть мужчины, простые как домашние пирожки. С ними тепло и надёжно, просто и вкусно. Они просто утоляют твой голод и легко исполняют желания, без подтекста и сложностей.

Мужчины как десерты. Или твои, или нет, но никогда не поздно пробовать что-то новое или написать свой собственный рецепт идеального десерта.

admin

You must be logged in to post a comment.