• miramalovacom@gmail.com

Не согласна

Не согласна

Я не согласна на суррогат!


Если смеяться, но искренне, так чтоб взахлёб и слезы из глаз!

Уже не умею натянуто улыбаться, говорить то, что хотят услышать и кивать из вежливости. Не воспринимаю неумелые комплименты — уж лучше вообще промолчи, чем что попало типа «у тебя глаза как у хаски». Говоришь про глаза, а в мыслях снял уже даже заколку из волос… Это так видно и веет пошлостью…

Интересно, на что ты рассчитываешь, когда такое ляпаешь, на «спасибо»? Но теперь может быть и «иди ты!», при чем независимо от давности знакомства, степени родства и социального статуса.

Не пробуй купить — без толку. Можешь поверить, я с благодарностью могу принять даже самый дорогой подарок, а потом вежливо отправить тебя на хутор ловить бабочек, потому что я никому ничего не должна. Ты купил — ты хотел — твой выбор — спасибо — все свободны! Потому что не сплю ни с кем из благодарности, и из жалости, мерзко. И унижает в первую очередь тебя же, ты ж хотел купить, наверное любовь, глупости…
Выбираю сама, тех кто нравится. И тогда уже неважно кто это, просто кайф, от того что с лёгкостью можешь ткнуть пальцем в грудь и сказать » мальчик, пойдем!», а потом исчезнуть, так же внезапно, как появилась… Только секс ради секса это так нудно…

Удивить теперь можно искренностью, и чувством юмора, и нежностью, и помощью. Когда вроде бы как ничего не просила, просто озвучила проблему или желание, и вот тебе получи — совет, решение, помощь, просто так!

С таким можно в дождь босиком по лужам, целоваться взахлёб в метро, и смеяться, и плакать — искренне…
С таким можно в путешествие куда угодно, переехать в другой город, страну, сменить имя… С таким можно выключить стерву и просто быть собой, такому доверяешь, с таким надёжно… От такого ребенка хочешь, голубоглазую девочку…

Я не согласна на суррогат! Хватит изменять себе! Хочу по-настоящему, красиво и правильно!
Поэтому тебе сегодня просто улыбнусь и исчезну, не вступая в диалоги, не слушая кривые комплименты о глазах, и не отвечая на них грубостью…
Так бывает каждый раз, когда бегу от не того героя, и больше неважно что он подумает, может обидится, может ему даже больно будет — никакой жалости. Нет желания играть, примерять маски, меняться для кого-либо, потому что так удобно…

Нравится говорить то, что думаю, пусть даже и тарабарщину. Кто не понял слов — тот уходит, кто понял — возможно останется. Природный фильтр человекопонимания…

admin

You must be logged in to post a comment.