• miramalovacom@gmail.com

Пятый элемент

Пятый элемент

Продолжаю задавать себе вопросы, всё-таки очень интересно,

какую именно возможность не вижу…
Закончив со всеми работами не спеша иду по Владимирской мимо красного корпуса. Совсем не спеша и очень в себе…

Мысленно спрашиваю у той другой себя, которая в моменте «здесь и сейчас», но на более высоком уровне реальности уже счастлива, спрашиваю, как бы раскладывая колоду карт: «Что было, что будет, чем сердце успокоится?»  Спрашиваю и улыбаюсь, когда-то давно я умела гадать на игральных картах… Но ответы города намного ярче и многогранней…

Я поднимаю глаза и вижу баннер с Красным Крестом, улыбаюсь, потому что три года назад с Красным Крестом мы друг друга выбрали.

Следующий баннер с рекламой Национальной гвардии, а я понимаю, что это картинка о моей полиции, которая навсегда осталась частью меня. Бывших ведь не бывает.

Следующий баннер про «Ігри нескорених». Картинками в сознании пролетают все те, кто не сдался на Востоке и продолжает держаться в этой мирной другой жизни. И мелькает мысль о собственной непокорности и выживании, теперь уже совсем с другого ракурса…

Следующий баннер про онко тестирование пищевода, и уже без боли, уже с благодарностью, понимаю что ту борьбу   прожила много лет назад, что тогда давно неосознанно ее выбрала, что тогда это было правильно…

Так, четырьмя картинками город показал ключевые моменты, когда моя душа хотела перемен и получала бесценный опыт, город показал мое прошлое. Сердце наполнилось благодарностью ко всем тем моментам и людям, которые были рядом…

Ещё один баннер был поодаль от тех четырех. На нем не было ни одной надписи, а был город с небоскрёбами и каким-то нереальным движением ярких точек в разные стороны. Всплыл в памяти любимый «Пятый элемент». Очень похоже на кадры из фильма… Картинка о реальности нереального, о возможности жить ярко и счастливо уже сейчас, о способности и воле изменить свой мир так, что это будет похоже на фантастическое приключение, а главное в этом всем — искренность и любовь.

Таким показал город мое будущее, и сегодня городу я поверила больше, чем когда бы то ни было колоде игральных карт.

Я стояла на пешеходном переходе, усваивала умом увиденное и чувствовала как в спину ласково, но довольно сильно, дует северный ветер перемен…

admin