• miramalovacom@gmail.com

Что-то не так…

Что-то не так…

Что-то пошло не так… После нескольких лет счастья в твоей жизни

что-то явно пошло не так!!!

И ты не понимаешь что. Твой мужчина стал нервным и раздраженным, он все меньше внимания уделяет тебе и развлечениям, все больше погружен в себя и зол непонятно на что. Он не рычит, не кричит, он просто молчит, а ты упрямо ищешь причину перемен в себе. И не находишь…

Ты листаешь фотки прошлогоднего счастья и недоумеваешь куда все пропало… Что-то пошло не так…

В твоей жизни все более актуален вопрос безденежья и ты винишь в этом его прошлую жизнь, ведь ты бросила работу, которой жила до него и полностью от него теперь зависима… Что-то пошло не так…

Твоя память хранит подарки, путешествия, букеты и маленькие безумства, которые были в твоей жизни ещё совсем недавно и вдруг исчезли. Что-то пошло не так…

Ты снова удалила аккаунт в Инстаграмме и Фейсбуке, снова создала новые, снова пишешь историю с чистого листа, заполняя ее кадрами былого счастья. Интересно, а он знает? А что будет если узнает? Что-то пошло не так…
Ты все чаще задаешь себе вопрос: а куда пропало мое счастье? Что я сделала не так? Чем я заслужила такую тишину с его стороны, а иногда и грубость? А ответов не находишь… Иногда ты скатываешься в истерику и привлекаешь к себе его внимание криком, но и это не работает… Что-то пошло нет так…

Иногда, по старой счастливой привычке вы проводите время вместе, но никто во всем этом несчастлив, красивая картинка, иллюзия и фальшь. И краешком ума, ты понимаешь, что в отношениях больше нет искренности, что все просто для фото и галочки, а тебя больше не греют эти картинки и тебе мало. Что-то пошло не так…

Знаешь, а все ведь просто, в гонке за иллюзорным счастьем ты просто потеряла себя, ведь нельзя долго жить другим человеком. Что-то конкретно пошло не так!

А ты пока ещё веришь во «вместе и навсегда». Очень жаль…

admin