• miramalovacom@gmail.com

А что в твоей темной стороне?

А что в твоей темной стороне?

Мы ограждаемся от негатива, мы часто говорим о неважных вещах,

на которые не можем повлиять, мы убегаем от своей ответственности за себя перед собой же. Ведь проще говорить о несовершенствах, рецептах и погоде с другими людьми, чем о чувствах, с собой и о себе…

У каждого есть темная сторона. Ее не показывают, ее скрывают, и от себя тоже. Но тем не менее она есть. В ней живут страхи, непрожитые обиды, несбывшиеся ожидания, разрушенные мечты.

Иногда в темной стороне можно похоронить и забыть навсегда нужные вещи. Части души, которые делают тебя уникальным и неповторимым. Неосознанно можно запрятать туда уверенность, женственность, гибкость, желание заботиться и наполнять. Ты живёшь, и понимаешь, что в жизни что-то потеряно, что не хватает чего-то важного, какого-то кусочка льда, без которого не складывается слово ВЕЧНОСТЬ. И ты не знаешь где искать то, что было твоим, но потеряно. Так и живёшь, до момента, пока не отважишься посмотреть в свою темную сторону.

Я радуюсь, что в моей жизни есть человек, с которым нестрашно говорить о себе, способный легко проводить в самую страшную темную сторону моей же души, способный простыми вопросами раскрыть истинные желания, показать на страхи и раскрыть потенциал.
Благодарю за вчерашний ПОТЕНЦИАЛ!

Я безумно рада твоему в моей жизни появлению и люблю тебя, очень!

admin