• miramalovacom@gmail.com

Магия террасы

Магия террасы

Пространство меняется. Чуть не раздавило вчера. Хотя,

может и не пространство, а моя собственная реальность.

Я пришла на совсем пустую террасу. Пока делала заказ, пришла одна небольшая компания. Было хорошее настроение, очень хорошее. Казалось, что стоит щёлкнуть пальцами, и время просто остановится. Теперь я такое умею, заводить машины силой мысли, двигать людей взглядом и ещё немного больше. Я кайфовала. Терраса, которую люблю и которая казалась почти пустынной, зажила собственной жизнью, а я наблюдала со стороны вороньи батлы в кроне деревьев, они что-то не поделили, но когда по полу пробежал оттуда сверху как бы упавший голубь, то можно предположить, что вороны его откуда-то прогнали. А ещё был кот. На Чеширского похож. Он важно гулял по бортику, но вниз не спускался даже тогда, когда его звали. В голове мелькнуло «верь в себя!»

Долетали как бы издалека обрывки разговора о инстаграмных фотках и их эффективности, девочка бегала с телефоном, выбирая нужный ей ракурс.

Я доела десерт, достала блокнот и начала писать чувства, задавать самой себе вопросы. Такая себе медитация прохладного дня почти пустой террасы. С переходом на другой уровень реальности не закрытые вопросы появляются снова, в другом ракурсе и с другими ответами. Это интересно, только отвечать теперь проще.

Покой закончился с появлением на террасе известного блогера. Тот еще комок энергии. Резкие уверенные движения и четкое знание того, что он делает. Был момент, когда я просто любовалась. А потом набежали копы, много. И я почувствовала себя лишней, очень лишней. Один из них так пристально меня рассматривал, что я аж спросила знакомы ли мы. Он сказал, что обознался, а я поняла, что теперь полиция закончилась окончательно, та, которая моя, но почему-то стало очень легко, до улыбки.

Я достала телефон, засунула наушники в уши. Обновленный плейлист очень радует. «Козак-систем» пел песню обо мне, а я бодро шагала в любимых синих туфлях, как бы паря над землёй от моей внутренней свободы, от моего собственного счастья и понимания, что все теперь правильно.

admin