• miramalovacom@gmail.com

КОШКИ ПРЕКРАСНЫ!

КОШКИ ПРЕКРАСНЫ!

Кошки не похожи на людей, кошки своевольны, своенравны и искренни.

Кошка никогда не будет делать того, чего не хочет, не пойдет на руки у тому, кто ей не нравится, не будет изображать ласку, не будет лицемерить и тому, кто раздражает может прописать пятерней по морде.
Кошка ищет тепло и комфорт.
У кошки нет «долгов», как у собак, они слабо поддаются дрессировке, у нее есть ее собственный мир, место в котором находится лишь для избранных.
Кошка мотивируют на успех тех, кто может услышать в мурчании музыку победы над своими страхами. Кошка принципиально не тратит время на лузеров, а ее справедливости в соблюдении границ и свободы могут позавидовать некоторое люди. Кошка безупречно отрабатывает контракт, закрывает и уходит в свет, когда приходит ее время.
Она собирает на себя весь негатив и мурлыканьем трансформирует в ласку.
Кошка спит, там где хочет, с кем хочет и когда хочет, неизменно требуя у себе внимания, такого и столько, сколько захочет сама. Кошку невозможно контролировать — она откликается только на любовь и заботу.
Кошке нужно быть временами в одиночестве, и тогда она прячется в самый дальний угол квартиры и звать ее бессмысленно.
Кошка забирает на себя то плохое, что предназначалось хозяевам. Она чувствует. Она видит то, что не видит людское око, но не может рассказать всех тайн. Кошка дружит с Домовым, и вместе этот тандем оберегает дом от нечести…
Кошки… Иногда они игривы и подвижны, как крохи котятки, иногда ленивы и неповоротливы, иногда они требовательны в своем извечном «мяу!» и ласковы в своем «мур».
Каждая кошка прекрасна и неповторима, как женщина.
Кошки похожи на хозяев даже внешне, не только характером. С годами сходство заметно все больше…
Их невозможно не любить, кошек. Они чудо, созданное для искренней любви. Сильные и красивые, уверенные и мудрые, ласковые и требовательные, разные, но прекрасные!

admin